Главная/Отзывы

Отзывы

Сергей

23 Декабря 2018

выбирал резину по отзывам, здесь оказался самый дешевый вариант, но резины не оказалась, о чем менеджер, известил за ранее, выбрали другую (Maxxis), доставили на СТО партнер, поменяли резину быстро, скидочка все как написано, спасибо за работу

Артем

21 Декабря 2018

Покупал пару покрышек Fortuna Ecoplus VAN 4S 215/75R16C 113R,в каталоге было указано доставка по Минску бесплатно комплекта шин(вот для меня 2 шины это тоже комплект) спасибо ,что при уточнении заказа поставили в известность,что за 2 шины доставка платная,но так как были последние 2 любезно предложили доставить бесплатно.

Дмитрий

20 Декабря 2018

Заказал шины  Nexen в обед через корзину, через пол часа перезвонили подтвердили закал. В пункт самовывоза обещали привезти к обеду на завтра, и сразу позвонить, после 14 часов дня пришлось самому звонить узнавать привезли или нет, сказали да вот только приехали. При оплате сделали скидку за самовывоз 2% как и указано у них в описании магазина, но еще 1% не сделали хоть и указано у них на сайте тоже: за заказ через корзину. Сказали скидки не суммируются. В целом осталось хорошее мнение о магазине.

Олег

20 Декабря 2018

Купил здесь зимние шины Michelin X-Ice 3. За пару дней до начала декабря на рынке был ажиотаж, но заказ получил в оговоренный срок. Цена - одна из лучших. Бесплатные пакеты. Оставили хорошее впечатление!

Павел

20 Декабря 2018

Заказывал Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure 255/70R16 111T.
Все доставили в назначенное время и место, никаких нареканий. Хороший выбор, свои шины нашел только у них.

Валерий

12 Декабря 2018

Заказал покрышки Continental WinterContact TS 860, привезли в срок как обещали. всё четко, резина производства EU как и оговаривали в заказе, конкретно получились Чехии. Хороший сервис, рекомендую.

Иван

10 Декабря 2018

Приятные и коммуникабельные операторы, ровно как и курьер. Была заминочка по поводу даты доставки, но это скорее была виновата моя забывчивость или невнимательность. В итоге все доставили как и обещали. Все отлично, скорее всего и в следующий раз обращусь к вам. Заказывал автомобильные шины Goodyear UltraGrip Ice+ 205/55R16 91T.

Дмитрий

6 Декабря 2018

Заказывал резину Nokian Nokian Hakkapeliitta 8 195/65R15, отличный магазин, приятные и отзывчивые менеджеры, знают что продают. Не успели вовремя доставить но в знак извинений сделали скидку. В общем если буду заказывать шины то здесь)
PS Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Соновичу)

Сергей

5 Декабря 2018

Заказом доволен. Доставкой тоже. Магазин хороший.  Резина тоже очень понравилась. На лето тут брать буду ещё. Приобрел автомобильные шины BFGoodrich g-Force Winter 2 195/65R15 95T.

Евгений

4 Декабря 2018

Заказывал шины Nokian у данного продавца.
В процессе заказа возникли некоторые вопросы касательно бесплатного шиномонтажа. Однако к чести компании стоит признать, что вопрос был оперативно решен.
Радует, что даже при возникновении ошибок, которые рано или поздно случаются у всех, представитель компании умеет их признать и достойно решить, что не часто встретишь на сегодняшний день.
Спасибо за хорошую резину и обслуживание, буду снова здесь покупать.

Александр

1 Декабря 2018

Доставили, документы дали, чек, договор, все 4 покрышки Michelin CrossClimate+ 215/45R17 91W. Заминка с терминалом для карточек.

Виктор

28 Ноября 2018

Молодцы. Заказал шины Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 225/60R18 104R с доставкой на конкретное СТО. Доставили вовремя.

Алексей

26 Ноября 2018

Обращаюсь с этот магазин уже в 3й раз и буду обращаться еще. сомневался насчет выбора колес из двух производителей линглонг или торг 235/55/18. Продавец советовал одно, а знакомые другое. По итогу купил то что советовал продавец и очень доволен этому выбору. За преобретение 3го комплекта колес получил приятную скидку. советую этот интернет магазин.

Николай

23 Ноября 2018

Добрый день. Весной покупал шины Континентал остался очень доволен всем процессом. Сейчас купил  Гудиер ультра грип 9. Шины достойные. Прошина- отличный сервис. Заботятся о качестве обслуживания. Значит есть будущее. Спасибо.

Юрий

21 Ноября 2018

Приобрел автомобильные шины Nokian Nordman RS2 205/60R16 . Все ОК, сделали все как было объявлено при самовывозе с Бабушкина: бесплатный шиномонтаж, расширенная гарантия, пакеты. Единственное, что на шиномонтаже на Брестской мне отказались дать хоть какой-то документ подтверждающий что это они произвели работы.

Ягор

20 Ноября 2018

Набыў Bridgestone Blizzak DM-V2 235/55R18 100T.
Добра працуюць і правяраюць дату вытворчасці шын на складзе.
Калі сезон і шмат заказаў кур'ера можа быць прыйдзецца пачакаць

Илья Сергеевич

20 Ноября 2018

После оформления заказа через корзину, связался менеджер, уточнил все нюансы. Доставку сделали в этот же день! Высокое качество обслуживания и профессионализм ребят располагает к себе. Буду еще обращаться! Спасибо! Приобрел в этом магазине автомобильные шины Barum.

Артем

20 Ноября 2018

Заказывал четыре покрышки Michelin Aplin 6 215/60 R16. Изначально в магазине в наличии было только 2 штуки по цене 241 руб. Еще две надо было ждать. Цену за следующие озвучили уже от 265 руб.

По итогу, чтобы все покрышки шли с одной партии и даты производства, договорились на 255 руб за штуку. Для оперативности решил резину забрать сам в субботу. Приехал, оплатил. Все соответствовало, кроме одного нюанса - 3 покрышки 18 неделя 2018 года и одна - 22 неделя 2018 года. Страна производства у всех - Италия.

Мы четко договорились по телефону, что все шины должны быть исключительно одной даты - иначе я бы мог взять 2 покрышки по 241 руб и две по 265 - итого 1012. По итогу я получил три чуть более старые покрышки по цене 1020. Вроде бы не критично, но неприятно, тем более, что несколько рублей еще и переплатил и сам за ней ездил.

Андрей Андрей

17 Ноября 2018

Заказ сделал в воскресенье, Выбрал 2 комплекта шин(8 колес). В понедельник позвонил менеджер, предложил привезти шины в пятницу. График работы мне не позволял быть дома в это время. Он пообещал перезвонить и уточнить насчет доставки раньше среда или четверг. Перезвонил, сказал в среду будут! В среду поступает звонок от транспортной компании что шины уже в пути ориентировочное время прибытия в 16.оо-18оо, наступает 16.30 решаю уточнить есть ли у водителя мой телефон, т.к я задерживался. Девушка из транспортной компании говорит " А вам менеджер из магазина не звонил у них там накладки по вашему заказу" сказала что сейчас уточнит эту информацию. Через минут 20 перезванивает менеджер и бодрым голосом сообщает что произошла путаница и мои шины разъехались по разным городам, и он может организовать доставку только на пятницу или субботу. Так как я не мог их встретить ввиду своей служебной деятельности, я дал менеджеру телефон своего друга, который мог бы принять товар, менеджер сказал что записал эту информацию. В итоге в пятницу служба доставки привозит колеса к указанному адресу, благо что дома была моя сестра, она вызванивает друга, он срочно прекращает свои дела, приезжает и начинает проверять шины. По итогу 1 комплект  все в норме 2-й комплект 3 шины 225\55\R17  и одна шина 205\55\R16 я заказывал именно 205\55\R16. Водитель с кем то пообщался по телефону собрал все шины и уехал.
1. Чувство что хотели удержать покупателя сформировав заказ на среду а потом "сделав финт ушами" перенесли все равно на пятницу
2. Не указали транспортной компании телефон контактного лица
3. Ну и привезти не те шины что надо это вообще ни в какие ворота не лезет
В общем может и неплохой магазин, возможно все у них хорошо и мне просто не повезло, что это просто человеческий фактор и все такое. Своим знакомым я его рекомендовать не буду и постараюсь довести эту информацию людям с которыми я контактирую.

Достоинства: Ничего. Никому не порекомендую

Недостатки: Доставка не согласована, привезли вообще не то что заказывал

Алексей

16 Ноября 2018

Заказывал шины Nokian Hakkapeliitta 8 255/45R19 104H в начале октября. Обещали привезти в 20х числах октября. Предоплаты за заказ никакой не требовали, хотя я предлагал. Не привезли и не позвонили, не сообщили о задержке или отмене. В начале ноября, я сам позвонил им, девочка из колл центра сказала, что резина должна недели через две быть, для уточнения всех деталей мне через какое-то время перезвонит менеджер. Менеджер так и не позвонил. Через какое-то время я опять звоню. Говорю уже с менеджером. Оказывается шины ещё завод должен сделать и не понятно когда он их будет делать. В тот день в России был выходной и менеджер сказал, что завтра он узнает всю информацию и будет обзванивать всех, кто делал заказы. Прошла неделя, менеджер так и не позвонил, зато нашёл время закрыть заказ в корзине Onliner как "Доставлен". Может я что-то на самом деле не доглядел и шины мне привезли?
Если бы даже на последнем этапе менеджер таки перезвонил и объяснил, что мол так и так не получается у нас привезти, завод не работает или ещё что-то. Я бы с пониманием отнёсся и спокойно искал бы в других местах. Но больше месяца ожидания, не перезванивать несколько раз и в итоге ещё закрыть заказ как "Доставлен"? Извините, это уже череcчур.
До этого покупал в этом магазине колёса несколько раз, но после такого подхода больше точно не буду.

1 2 3 4 5 6 ...
Вверх