Главная/Отзывы

Отзывы

Андрей

4 Июля 2019

Заказал шины Continental ContiSportContact 5 255/35R18 94Y. Очень понравилась работу менеджера. Несмотря на то, что шины были на складе в другом городе, что проблематично для хорошей коммуникации с местным персоналом и контролем погрузки. Менеджер смог договорится чтобы шины отгрузили свежего выпуска.
Спасибо.

Фёдор

2 Июля 2019

Заказал комплект Toyo DRB, продавец по телефону заверил, что шины будут не старше 18-го года. Договорились о доставке на следующий день.
Курьер позвонил заранее. Приехал, и, каково же было мое удивление, когда я увидел перед собой: две шины - 16-го года пр-во Япония, а другие две шины 17-го пр-во Малайзия.
Курьер: "Что мне на складе выдали, то и привез. Шины - не бананы."
Я расплатился, а чуть позже позвонил в магазин. Менеджер объяснил ситуацию: оказывается ничего свежее у них не было, у поставщика по Беларуси - тоже.
Резина отбалансировалась хорошо!
Написал как есть - негатива у меня нет. Кому важны цифры, будьте внимательны.
Продавцу желаю открыто работать с покупателями, потому что такие ситуации выглядят, как попытка обмануть.

Артем

24 Июня 2019

Хороший магазин, все чётко! Получил грамотную консультацию по шинам доставили вовремя. Отличный магазин рекомендую! Заказывал автомобильные шины Goodyear Eagle Sport TZ 215/60R16 95V. 5+

Дмитрий

19 Июня 2019

Отличный магазин. Оперативно связались, товар привезли в тот же день в оговоренное время. Заказывал Kormoran Road Performance 215/60R16 99V.

Эдуард

28 Мая 2019

Покупал Michelin Pilot Sport 4 245/45R18 100Y.
Диспетчер корректен и внимателен к покупателю. Во время звонка диспетчера я не мог разговаривать по телефону, диспетчер перезвонил через договоренный промежуток времени. Курьером заказ доставлен в оговоренный промежуток времени. Расчет по карточке работает. Резина 2019 года (не старая, залежавшаяся на складе), производство Испании.

Юрий

18 Мая 2019

Благодарю за качественно оказанные услуги и за решение возникших в ходе процесса вопросов. Заказывал BFGoodrich g-Grip 185/60R15 88H.

Иван

16 Мая 2019

Отличный магазин, договорились на определённое время, милый и добродушный продавец все привёз, сам переложил шины в мое авто. В общем, все на уровне. Рекомендую. Единственный минус - если платишь по халве - ставят цену не онлайнера. Но тут уже хозяин-барин, как я понимаю. Заказывал автомобильные шины Barum Bravuris 3 HM 225/55R17 101Y.

Анна

15 Мая 2019

Брала шины Michelin Energy XM2 185/65R15 88T. Отличный магазин быстро позвонили и договорились о доставке. Привезли вовремя, перед этим еще раз перезвонил курьер, чтобы предупредить о доставке. При покупке шин, компания предоставляет скидку на шиномонтаж, что для некоторых тоже может быть плюсом

Павел Костюкевич

11 Мая 2019

Брал шины Hankook Ventus Prime3. Нужны были срочно, поскольку брал родственникам и на следующий после заказа день уезжал из города. Заказывал через корзину Onliner рано утром, менеджер перезвонил в рабочее время, предложил доставку курьером в день заказа. Курьер позвонил заранее, приехал в оговоренное время. Чек, гарантия, даже пакеты для шин - всё быстро и четко, я доволен! Резина стала без проблем, родственники тестируют :-)

Андрей

8 Мая 2019

Отличный магазин. Вежливо и оперативно  отработали .Ещё раз не раз обращусь, однозначно. Заказывал Cordiant Road Runner 185/70R14 88H.

Юрий

8 Мая 2019

Необходимая резина Goodyear Eagle Sport 205/55R16 91V была у них на складе, хоть и на пару рублей дороже, чем у конкурентов. Заказал через корзину, быстро перезвонили, обозначили временные рамки доставки. Привезли в срок, помогли перегрузить в багажник. Приятно, что резину упаковали в пакеты. Таким образом, исключительно положительные впечатления от магазина.

Александр

4 Мая 2019

Несколько раз покупал, все супер. Принимают оплату картами. Делают доставку непосредственно на шиномонтаж. Рекомендую. Заказывал Kormoran Road Performance 205/55R16 94V.

Максим

29 Апреля 2019

Мой заказ поступил на склад намного быстрее чем я ожидал и было сказано при оформлении, что положительно скорректировало мои планы. Процедура оплаты и самовывоза удобная, все сотрудники были вежливы. Буду еще обращаться. Заказывал автомобильные шины Tigar High Performance 195/60R15 88H.

Сергей

29 Апреля 2019

Заказывал шины Sailun Atrezzo Elite 215/55R16 97W в магазине proshina.by. Заказывал через интернет. Со мной связались по телефону для уточнения заказа и доставки. В день доставки пришла SMS с номером телефона водителя. Водитель за час до доставки сам отзвонился. Доставили вовремя со всеми документами. Самому рекомендовали этот магазин. И я рекомендую.

Андрей

25 Апреля 2019

Брал шинах Kormoran SUV Summer 225/60R17 99H.
Магазин среагировал сразу. Доставку оформили через день! Чек+гарантийный талон+ пакеты для колес. Все красиво!
Молодцы!

До этого пытался заказать у двух других продавцов. Один недели две за нос водил, второй не перезвонил даже. Их предложения, к слову, уже убрали из каталога.

Денис

24 Апреля 2019

Очень хороший магазин, заказывал уже второй раз тут шины Goodyear, первый отзыв писал давно, не помню когда, где то 1,5 года назад, моё мнение не изменилось, магазин как был хорошим так и остался, всё как договорились так и сделали, всё во время, всё по делу!!!

Александр

22 Апреля 2019

Заказал 4 шины Toyo через корзину онлайнера. Были в наличии по заявленнной цене. Привезли вовремя, подарили пакеты, дали чек, выписали гарантию. Оплатил картой с кешбэком, что довольно редко. Езжу месяц - всё хорошо.

Виталий

22 Апреля 2019

Все очень хорошо и быстро!!! Очень доволен работой этого магазина!! Заказывал Hankook Kinergy Eco K425 195/65R15 91T.

Роман

21 Апреля 2019

Покупал Kormoran Road Performance 175/65R15 84H с самовывозом. Вежливые консультанты, скидки, гарантия с чеком, шины можно было забрать уже через полдня после заказа.
Единственный минус - нигде не написано (или я просто не нашёл) о том, что оплата и собственно самовывоз в разных местах, так что это заняло чуть больше времени, чем планировалось.

Евгений

18 Апреля 2019

Доставили автомобильные шины Roadstone N'Fera RU5 245/55R19 103V вовремя. Скидка 1% при размещении через корзину сработала +30% скидка на шиномонтаж. Очень доволен.

1 2 3 4 5 6 ...
Вверх