Главная/Отзывы

Отзывы

Антон

10 Января 2020

Заказ не был доставлен, магазин отменил его, т.к. меньше 2-х шин не продают, что по сути их дело и вопросов бы не было, если бы они просто отменили заказ. А вот манипуляцию со статистикой я осуждаю (отметили заказ как принятый и доставленный)
Заказывал  Goodyear UltraGrip 9 185/60R15 88T.

Павел

29 Декабря 2019

Быстро,качественно четко. Хороший магазин, терпеливые и вежливые менеджеры Рекомендую . Спасибо всем и с наступающим Новым годом!!!

Роман

28 Декабря 2019

Уже не в первый раз приобретаю шины в этом магазине. На этот раз - Bridgestone Blizzak DM-V2 245/65R17. Как всегда - всё замечательно. Товар в наличии, цена соответствует, доставка в Брест быстрая. Спасибо

Oleg Karpovich

23 Декабря 2019

Достоинства: Быстрая и качественная обработка заказа, вежливый коллектив, покупкой доволен, спасибо!! Купил 4 колёса Шина Hankook Winter i*cept evo2 SUV W320A 255/55R18 109V!)))

Денис

9 Декабря 2019

Обсудили - привезли. Все четко, вопросов нет ни к товару, ни к магазину. Заказывал автомобильные шины Goodyear UltraGrip Ice 2 215/65R16 98T.

Алексей

4 Декабря 2019

Все хорошо прошло, доставили вовремя, доволен работой магазина. Буду обращаться впредь.
Заказывал в этом магазине автомобильные шины Michelin X-Ice North 4 225/55R16 99T.

Леонид

4 Декабря 2019

Заказывал  Viatti Bosco S/T V-526 235/55R18 100T.
3-и раза покупал в этом магазине шины. Никаких проблем никогда не возникало.

Артем

30 Ноября 2019

Отличный магазин, покупаю шины 2-ой раз, обслуживание на 5+, привезли вовремя, без задержки, цены адекватные!
Единственное пожелание - постоянным покупателям, хотелось бы скидку по существенней чем 1%.
Спасибо! Заказывал Goodyear UltraGrip Ice Arctic 215/60R16 99T.

Вячеслав

29 Ноября 2019

Заказывал  Nokian Nordman RS2 195/55R16 91R.
Хороший магазин, бодро и четко все рассказали, обещали бесплатный сервис по установке зимних шин и не обманули. Однако с первым менеджером в сб мы договаривались  доставить шины на шиномонтажку на Севастопольской. В  итоге приходит смс в пн - шины пришли, забирайте на Бабушкина самовывозом. Звоню уточнить - нет, действительно бесплатный шиномонтаж есть, но на Берута. Приезжаю на Берута - менеджер согласен обслужить бесплатно, но звонка от продавца шин к нему не поступало, в экселе мой заказ у него не значится. Снова звонок - проблема решена, но эти недочеты как-то снижают впечатление от компании. Надеюсь был объективен и ребята учтут помарки сервиса на будущее. Успехов.

Юрий

27 Ноября 2019

Заказ был на один вид (автомобильные шины Hankook Winter i*cept iZ2 W616 195/55R16 91T). Сказали нету, ошиблись предложили замену. Обещали Корею - приехала Венгрия. Цена выше чем у остальных, так ещё и скидку при заказе через корзину зажали.

Роман

24 Ноября 2019

В понедельник вечером заказал шины Michelin X-Ice 3 215/55R16, через минут 30 позвонил менеджер магазина, уточнил все детали, сообщил о сроках доставки. Уже в среду всё доставлено в Брест. Вообще отлично, и служба доставки тоже — несколько раз позвонили, привезли так как обещали по времени — ждать не пришлось. В общем, рекомендую )

Сергей

24 Ноября 2019

Заказывал шины Nokian Hakapellita R2 SUV. Быстро перезвонили, доставили на следующий день. Все вежливо и по делу. Еще и бесплатный шиномонтаж подарили (была акция на некоторые модели шин). Рекомендую!

Semen_BMW

21 Ноября 2019

Магазин на 5+, рекомендую. Продавец связался сразу после заказа (автомобильные шины Continental), уточнили все детали, доставили точно в срок и место удобное для меня. Ждать на адресе с телефон в руках не пришлось. Устанавливал на BMW G11, ровная и достаточно мягкая, не шумная, усиленная по краям (XL), производство Чехия середина 2019 года. Рисунок протектора удачный, согласно отзывов в интернете. Бортировалась и балансировалась отлично. Спасибо продавцу и курьеру, что все сделали очень оперативно и согласно договоренности.

Владимир

20 Ноября 2019

Заказывал Bridgestone Blizzak DM-V2 225/60R17 99S-2шт, были учтены пожелания по году вып. и производителю. Шины привезли на указанный мною шиномонтаж в нужное время, за монтаж получил скидку 25%.

Павел

14 Ноября 2019

Хороший магазин. Покупаю у них шины (Continental ContiSportContact 5 SUV 275/40R20 106W) по безналу уже не первый раз.
Все четко: выставили счет, после оплаты доставили в срок.

Андрей

9 Ноября 2019

Обращался к ним в первый раз. Мне понравилось о общение и работа курьера. Рекомендую. Заказывал Tigar CargoSpeed Winter 215/65R16C 109/107R.

Сергей

6 Ноября 2019

Не смогли доставить заказ в оговоренный срок, доставили на следующий день. Заказывал Goodyear UltraGrip Performance Gen-1 225/60R16 102V.

Андрей

6 Ноября 2019

Хорошо, сразу позвонили, правда сказали что сейчас у них "валит" и достсвить не смогут, поэтому оплатили и забирали сами. Наверное закажу ещё, если дадут скидку)) Заказывал Tigar CargoSpeed Winter 195/75R16C 107/105R.

Андрей

5 Ноября 2019

Хотел купить Hankook Dynapro I*cept X RW10 в данном магазине по 200 руб за колесо, но после звонка от них, оказалось, цена 200 руб была на какую то особую пару колёс, которые они, якобы, продали, а реальная цена на 50 руб больше... Собственно я отказался от покупки за такую цену, потому что на онлайнере максимальная цена на эту резину 226 руб.. а спустя час я вижу, что они обновили своё предложение (когда заказывал была надпись "обновлено вчера"), появился значок "есть на складе", а цена никак не поменялась..

Дмитрий

31 Октября 2019

Заказывал  Goodyear UltraGrip Performance SUV Gen-1 265/50R20 111V.
Без проблем с наличием, шины привезли куда нужно в нужное время, помогли перегрузить мне в машину.

1 2 3 4 5 6 ...
Вверх