Главная/Новости/Шины Nitto – новый бренд в Беларуси 2016 года

Новости

9 Февраля 2018

Шины Nitto – новый бренд в Беларуси 2016 года

Шины Nitto – новый бренд в Беларуси 2016 года

Одной из главных новинок летнего сезона 2016 стали японские шины премиум класса – NITTO. Не часто случается, когда какие-то мировые бренды приходят сначала в Беларусь, а потом уже в Западную Европу. Но именно так произошло с NITTO. Этот бренд компании TOYO широко известен в Северной Америке, определенные типы шин NITTO популярны в Юго-Восточной Азии.

Один из главных принципов создателей шин NITTO – инновации, совершенство каждой детали своего продукта, чтобы у вас не осталось сомнений – это качественный шины премиального сегмента.
Модельный ряд этого бренда довольно широк, но сейчас мы говорим только о тех моделях, которые представлены на нашем рынке этим летом и уже получили отзывы от наших клиентов.

Следует отметить, что большинство моделей, поставляемых на наш рынок, произведены в Японии, однако шины для внедорожников и модель Nitto NT860 производятся на заводе в Малайзии, что ни в коем случае не отражается на их качестве и ездовых характеристиках.

Производителем в описании характеристик шин был заявлено:

  • низкий уровень шума
  • сбалансированность
  • мягкость хода
  • короткий тормозной путь на сухом и мокром асфальте
  • высокая износоустойчивость и устойчивость к аквапланированию

Все те качества, которые свойственны премиальным шинам.

Важная деталь: у всех шин NITTO, предназначенных для легковых автомобилей, вне зависимости от типоразмера, предусмотрен защитный бортик, предохраняющий диск от повреждений. Как говорится, мелочь, но приятно!

Поскольку европейских тестов шин NITTO по понятным причинам пока еще не проводилось, мы можем оценивать качество NITTO исходя из своей компетенции, как специалистов и отзывов наших клиентов, мнение которых может влиять на ассортимент шин и дисков, представленных в нашем интернет-магазине.


NITTO NEO GEN

Nitto Neo Gen – направленная, ассиметричная шина для высокоскоростных авто, обеспечивает повышенную устойчивость на дороге благодаря тому, что внутренняя плечевая зона представляет собой один сплошной блок.

NittoNeoGen.png


NITTO NT830

Nitto NT830 – шина с уникальным дизайном. Самая тихая шина в линейке NITTO, акцент при производстве этой модели был сделан именно на низкий уровень шума. Еще одна особенность – улучшенная конструкция обода, благодаря чему шина более плотно прилегает к диску. Как результат – повышенная точность руления.

NittoNT830.png


NITTO NT860

Nitto NT860 – эта модель с ассиметричным рисунком протектора была создана с акцентом на скоростную езду. Блоки протектора имеют форму буквы F, что позволяет добиться оптимального соотношения между жесткостью каркаса шины и плавностью хода. Рифление стенок боковых канавок позволило производителю максимально снизить уровень шума при езде. Так же стоит отметить: в большинстве размеров данной модели индекс нагрузки отличается от среднестатистического в большую сторону, что положительно сказывается на износоустойчивости и прочности каркаса покрышки.

NittoNT860.png



Вверх