Главная/Новости/Новая летняя Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Новости

25 Февраля 2019

Новая летняя Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Летний сезон 2019 года Goodyear встречает новинкой сверхвысокой производительности – шиной Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5. 


Это быстрая шина, которая поможет раскрыть потенциал вашего авто, дополнив ездовые характеристики тихой и четкой работой. Приятное управление и минимальный шум при движении делает покрышку весьма соблазнительной для требовательных водителей. Благодаря асимметричному рисунку протектора в сочетании с инновационной резиновой смесью шина идеально подойдет для любителей быстрой и четкой езды.


  • Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 сменяет на рынке шину Eagle F1 Asymmetric 3, которая выпускалась с 2015 года и получила массу положительных рецензий. Хотя внешне Asymmetric 5 практически не отличается от своей предшественницы, она превосходит ее по многим техническим и эксплуатационным характеристикам, чем создает еще более высокий уровень комфорта. Производитель делает особый акцент на улучшенных характеристиках торможения на мокрой дороге и превосходной управляемости на сухой.


  • Goodyear сфокусировался на улучшении характеристик Eagle F1 Asymmetric 5 за счет уменьшения деформации рисунка протектора при боковых нагрузках. В конструкцию был добавлен дополнительный слой, что повысило чувствительность реакции шины к поворотам руля. Результат - четкое, точное реагирование, высокий уровень сцепления и эффективное чистое ускорение, а также более отзывчивое рулевое управление.


  • Состав резины Гудиер Игл Эф 1 Асимметрик 5 подобран таким образом, что покрышка способна адаптироваться к влажной погоде без потери свойств при движении по сухому асфальту и сохраняя устойчивость к истиранию. Для предотвращения аквапланирования протектор снабжен широкими дренажными каналами, которые в сочетании с боковыми канавками, расположенными под определенным углом, показывают четкую и слаженную работу по отводу воды из пятна контакта.


  • Благодаря запатентованной технологии активного торможения (Active Braking) достигается максимально возможный контакт шины с дорожным покрытием. В результате эффективность торможения значительно увеличивается, это особенно важно на влажной трассе. Если сравнивать с Eagle F1 Asymmetric 3, то тормозной путь на мокрой дороге стал короче на 4%.

  • Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 охватывает широкий автомобильный сегмент - от Volkswagen Golf до Porsche 911 и доступна в диаметрах от 17 до 22 дюймов.

    Подобрать и купить Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 ⇒ можно в нашем каталоге по весьма заманчивой цене. Мы продаем только качественные шины и сопровождаем покупку всеми необходимыми документами.



    Вверх