Главная/Новости/Nokian Hakka Black 2 & Nokian Hakka Black 2 SUV

Новости

5 Апреля 2019

Nokian Hakka Black 2 & Nokian Hakka Black 2 SUV

Летние шины премиум класса от финских шинников Nokian Hakka Black 2 и Nokian Hakka Black 2 SUV являются яркими представителями сверхпроизводительных (UHP) шин. Они разработаны для любителей высоких скоростей и спортивного стиля вождения, благодаря передовым инженерным разработкам, обеспечивают максимальный комфорт при движении. Даже при частом перестроении на ухабистом, изрезанном колеями асфальте, шины сохраняют максимальный уровень сцепления, который достигается благодаря технологии Dynamic Grip. Они прекрасно ведут себя при резко меняющихся климатических условиях теплой части года и подходят для любой погоды.

Результаты тестов Nokian Hakka Black 2 говорят сами за себя:

  • Первое место в тесте журнала Автоцентр
  • Второе место в тесте журнала «За Рулём»
  • Второе место в тесте авто портала ABW.by

Нокиан Hakka Black 2 SUV хоть и обладает идентичным Hakka Black 2 рисунком протектора, все же имеет кардинальные отличия. Она создана с расчетом на более тяжелые автомобили, такие как внедорожники и автомобили класса SUV, способна выдерживать повышенные нагрузки, имеет особо прочные и устойчивые к разрыву боковины.


Более комфортное вождение достигается асимметричным рисунком протектора, который имеет стильный дизайн и обеспечивает стабильную управляемость за счет трех широких центральных ребер.

Максимальное сцепление обеспечивается многослойной структурой протектора. Уникальный состав резиновой смеси имеет ячеистую структуру, что придает Нокиан Хакка Блэк 2 SUV и Нокиан Хакка Блэк 2 большую прочность и улучшенные сцепные свойства, по сравнению с более ранними поколениями шин. Сниженное сопротивление качению позволяет минимизировать расход топлива, это еще одно преимущество многослойной резиновой смеси.

Dynamic Grip – технология активного сцепления. Суть ее в том, что независимо от состояния дорожного полотна шина динамично адаптируется, сохраняя оптимальное пятно контакт. Сама же технология заключается в сочетании рисунка протектора, составе резиновой смеси и структуре из нескольких слоев.


Hydro Canyon – технология, предотвращающая аквапланирование. Это глубокие гидроконусные канавки, расположенные на центральных ребрах протектора. По ним отводится вода из пятна контакта в широкие главные каналы, что не дает машине потерять контакт с дорогой во время сильного дождя.

Silent Groove – специфические «смягчители» шума, расположенные на внутренней поверхности ребер жесткости. Это своеобразные углубления, по фактуре очень схожи с поверхностью мяча для гольфа. Помимо акустического комфорта, такой дизайн обеспечивает охлаждение резины во время движения, что продлевает срок эксплуатации.

На нашем сайте представлен самый полный каталог шин Нокиан, ведь proshina является официальным дилером Nokian Tyres на территории РБ. Купить Nokian Hakka Black 2 SUV для внедорожника или купить Nokian Hakka Black 2 для легкового автомобиля в Минске вы можете через корзину сайта или позвонив в офис компании.



Вверх