Главная/Новости/Bridgestone Ice Cruiser 7000S и Firestone Ice Cruiser 7

Новости

10 Августа 2018

Bridgestone Ice Cruiser 7000S и Firestone Ice Cruiser 7

Представляем вашему вниманию зимние шипуемые шины Bridgestone Ice Cruiser 7000S и Firestone Ice Cruiser 7. Обе модели были разработаны на основе своей предшественницы и получили от нее идентичный направленный рисунок протектора – шины Bridgestone Ice Cruiser 7000 выпущенной в 2010 году. Это позволило совместить проверенные годами и современные технологии, что сделало шину практически идеальной для переменных погодных условий Беларуси.

          


Каковы преимущества Бриджстоун Айс Круизер 7000S и Файрстоун Айс Круизер 7?

Благодаря эволюционировавшим шипам эта зимняя резина даёт понять, что такое по-настоящему надёжное сцепление со скользкой поверхностью.


К центральному ребру прилегают крепкие сдвоенные блоки, это придает шине прочность и курсовую устойчивость. Многогранные ламели в сочетании с широкими дренажными каналами позволяют шине сохранить стабильность не зависимо от того, что под колесами – неровная дорога, лед, снег, мокрый асфальт или каша из снега.

Особое внимание было уделено надежности системы крепления шипов для предотвращения их выпадения.

     

Отзывы на шины Бриджстоун Ice Cruiser 7000S и Файрстоун Ice Cruiser 7 свидетельствуют о том, что шипы держатся долго (ещё дольше!). Это возможно благодаря:

  • Современным технологиям фиксации шипов и высококлассной резиновой смеси
  • Грамотному распределению шипов по поверхности
  • Протектору, структура которого обеспечивает прямолинейное движение на зимней дороге
  • Деформационной устойчивости шины

Статистика сурова. Большинство несчастных случаев в зимний период происходят ввиду того, что водитель допустил неосторожный манёвр, и автомобиль ушёл в занос. Купить Bridgestone 7000S или Firestone 7 по выгодной цене в нашем магазине – значит предотвратить эту неприятную ситуацию, получив в своё распоряжение шины, которые обеспечивают максимальное сцепление с заснеженными дорогами и гарантируют устойчивость даже в смелом манёвре.



Вверх